== 发布时间:2017年09月20日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江部署中职学校学业水平考试报名工作

镇江部署中职学校学业水平考试报名工作

 

918下午,镇江市教育考试院召开中职学校学测工作会议,部署全市中职学校学业水平考试报名工作。会议分两部分。前一部分参加省中职学业水平考试报名工作视频会议,后一部分部署我市中职学测考试报名工作。

今年我市共有10所学校,3866名在籍学生需要报名参加学业水平考试。市教育考试院柴小军院长要求各级招办、各相关学校要像组织其他国家级教育考试一样组织中职学校学业水平考试。各相关单位要成立领导小组,明确岗位分工,深刻理解中职学业水平考试在构建我省现代职教体系中的意义,思想上要高重视,切实贯彻省考试院视频会议精神,行动上要落实,各项工作要早准备、早施行,确保报名工作准确无误。

各辖市区招办负责同志、各中职学校分管领导出席了会议,市教育局职社处许大宏副处长到会讲话。

 


院校风采