== 发布时间:2017年09月22日 ==
您现在位置:首页-江苏省中等职业学校学生学业水平考试报名工作视频会...

 

江苏省中等职业学校学生学业水平
   
考试报名工作视频会议顺利召开

 

我省中等职业学校学生学业水平考试报名时间(以下简称“中职学业水平考试”)为922-28日。为进一步做好中职学业水平考试报名前各项准备工作,918日召开了全省中职学业水平考试报名工作视频会议。bwin官网网站成高处、网信中心负责人出席会议,各市(县)招办、有关中职学校负责同志及bwin官网网站相关科室业务负责同志参加了会议。
   
成高处负责人首先充分肯定去年首次中职学业水平考试工作取得的开创性成绩,充分肯定了我省招考系统在创新发展具有江苏特色的中职教育制度改革中所做的大量工作。2017年中职学生学业水平考试即将开始,为进一步做好今年的报名工作,成高处负责人强调,全省招考战线人员务必做到:一是要统一思想,明确责任。各地职教部门和招考系统要加强领导,制定科学方案,各司其职;二是要通力协作,精心组织,确保考试公平、公正;三是要周密安排模拟操作,确保每一位考生都能参与模拟演练,保证专业基础知识和专业技能测试的顺利开展。
   
会上,网络信息中心负责同志就2016年网上报名中存在的问题作了梳理,对2017年网上报名工作也提出了具体要求。成高处中职学测科负责同志就报名工作的各个环节进行了具体的讲解,并现场安排了报名系统开发公司的工程师对中职学考报名的操作进行了详细解读、培训。最后,会议就今年报名工作要求和软件使用可能遇到的问题,进行了提问答疑,互动交流取得了预期的效果。

 

 

 


院校风采